您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 咨询服务中心
来信内容 温馨提示一一你家或亲戚朋友中如有二0一六年后(含一六年)毕业的大学生可到户口所在区的政务中心咨询、办理大学生就业租房生活补贴约一万二千元(如雨花区在政务中心22号窗口)过期不补如一五年的就不能补发,另外硕士生买房可补贴三万 请问我县有这个政策吗?还是这是虚假消息,谢谢。
来信时间 2018-08-14
处理情况
答复内容

县人社局回复如下:

我县在2017年9月,出台了《关于实施创新驱动战略加快发展实体经济的意见》(邵发〔2017〕3号)文件,为引进科技人才到我县工作,制定了相应的激励政策,文件第三十五条规定:对新落户并在邵东工作(不含机关事业单位和国有企业)一年以上的博士、硕士、本科生(指二本以上)等全日制高校毕业生,五年内分别发放每年3万元、2万元和1万元的租房和生活补贴;博士、硕士毕业生在邵东落户并在邵东企业(不含国有企业)工作一年以上,首次购房的,分别给予6万元、3万元购房补贴,已享受相关优惠政策的不重复享受。

目前,我县没有你所咨询的政策规定,应属虚假消息。

答复时间

2018-08-21