您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 县政府
来信内容 建设中路(桃子园十字路口附近)往下不到30m的地界,8月16日晚上8:45分左右,有一体型微胖的男性流氓,在一家性保健用品店门口对一女生耍流氓。 并:根据周围店面的调查,发现几年前这个可疑男性流氓就对附近读书的女孩子进行过骚扰,甚至有一位女生到现在都对其有心理阴影。 现在这位男性又再次出现,请有关部门能重视一下老城区(现邵东县边缘地带)的社会风气问题。早日对其进行教育改造。 同时希望增强晚间警察对老城区一片(尤其是没有暂时没有路灯地区)的巡逻,以确保人民财产安全与人民心理健康。
来信时间 2018-08-17
处理情况
答复内容

县公安局回复如下:

就群众反映老城区有一体型微胖男性对女生耍流氓的问题,我局已经知悉,并根据反映的问题,进行了相关研究决定,现回复如下:

一、加强夜间巡逻,预防此类案件的发生,切实维护治安秩序。我局以三个移动警务平台为依托,将县城划分成六个巡逻区域,每个区域配备有一辆汽车和四台摩托车在责任巡区内进行全天候、全方位24小时不间断的巡逻。就你反映的问题,我局已安排夜间执勤的民、辅警加强夜间巡逻并留意观察,特别是暂时没有路灯的区域为重点巡逻区域,预防此类案件再次发生。

二、进一步强化对路面违法犯罪的打击震慑力度,提高盘查率、管事率。遇到可疑人员即盘查,遇到嫌疑人员即抓现行。如有群众遇到此类案件,请务必及时报警,我局会在最短的时间内出警确保第一时间抓获违法犯罪嫌疑人。

答复时间

2018-08-24