您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 公路局不作为,没督促怀邵衡修复压坏公路
来信内容 尊敬的县政府领导:您们好,我是车家坪村一位村民,在怀邵衡铁路修建以来,重型超载渣土运输车在光子山到我们村的公路上来回不断,将我们原来政府出资加上我们自己村民筹资修好的公路严重压坏,目前多处地方小轿车已经几乎无法通行。以前路好时我们打车回去只要25-30元。现在导致我们经常在邵东打车回去师傅不是要加价就是不愿意第二次再来接人。我们村无班车无公交,本来出行就十分不便。目前公路又越来越烂,严重影响了我们是日常出行,严重损害了我们沿途百姓的合法权利。当初我们投诉,周官桥乡政府说公路局会等铁路修好会进行修复。目前铁路早已经修好准备通车了,但是我的路却没有修复,越来越烂。 前几年我们盼了半辈子盼来一条水泥路,当时心喜以后出行不用走泥巴路了,后来心喜又能为国家建设铁路做出贡献,如今心悲、心痛!!铁路修好了,我们盼了半辈子的好水泥路没有了。现在每当大家路过看到被压坏的路段出现大坑都是用些砂石临时填补一下,更是民怨四起,人人发指。为此投诉公路局不作为,无视我们的交通出行问题,更没有及时要求怀邵衡铁路段修复我们的公路。希望县领导高度重视我们的合理合法诉求,尽快督办相关单位要求及时修复通往我们村沿途被破坏的公路!!!!!倘若相关负责单位继续敷衍不作为,我们这些沿途年迈老人将集体前往长沙上访讨还公道,讨还我们原来干净平坦的水泥路,并举报不作为。
来信时间 2018-08-21
处理情况
答复内容

周官桥乡人民政府回复如下:

光子山至车家坪并到黄陂桥兰园里村原水泥路面因修建怀邵衡铁路均不同程度受到损坏。现县交通局规划对“先光线”进行提质改造,水泥路面改为沥青炒沙路面,路基由5米加宽至6米,并做好安保防护措施,对道路两旁进行绿化。目前已由设计院搞好设计,并已招投标,马上进行施工建设。

答复时间

2018-08-30