您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 邦盛凤凰城营销中心
来信内容 尊敬的领导:上次来信已答复表示感谢,上次来信内容如下: 我是邦盛凤凰城A19栋1407的业主,2015年5月我以全款叁拾柒万叁仟陆佰伍拾元(373650元)购买所住商品房,然而邦盛凤凰城营销中心财务室只给我开了一张临时收据,我多次催财务室开具正式发票,他的答复是要办理不动产登记证后才开具正式发票,据我了解,没有正式发票根本办不了不动产登记证,在此我殷切的希望上级部门为我做主,讨回公道。 县不动产登记中心回复如下: 根据《不动产暂行登记条例实施细则》第三十八条:申请国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记的,应当根据不同情况,提交下列材料: 1、不动产权属证书(已发至邦盛公司名下的栋证) 2、地税清单及到户花名册 3、在国土交易中心签订的转让合同 4、已备案商品房买卖合同 5、房屋分户平面图(两小)、宗地图(两张) 6、单位营业执照及法人身份证复印件 7、授权委托书及受托人身份证复印件 8、单位公章 9、客户的身份证明 10、登记申请书 11、预告抵押登记证及档案资料 以上资料齐备后,我中心即可受理不动产登记申请,办理不动产权证,购买开发商的商品房,一般由开发商统一办证。 但我觉得我不是咨询怎么办理不动产权证的,再次打搅领导,希望以下3点能给予答复: 1、帮盛凤凰城营销中心财务室不给我开具正式发票合理、合法吗。 2、帮盛凤凰城营销中心财务室什么时间能给我开具正式发票。 3、帮盛凤凰城营销中心财务室3年之久不给我开具正式发票,我能用什么方法维护我的权益。
来信时间 2018-09-19
处理情况
答复内容

国家税务总局邵东县税务局回复如下:

您关于邦盛凤凰城营销中心财务室不开具正式发票的来信已收到,现将我局调查情况回复如下:

根据我局税源管理单位对邵东邦盛置业有限公司的询问调查,对邦盛凤凰城A19栋1407室业主李某购买的房产,该公司已于2015年申报纳税,并于2016年5月17日开具发票(销售不动产统一发票,金额372326元),当时未及时通知业主领票。后因公司内部问题,对业主提出的索票要求未能及时解决,给业主带来了不便。目前发票存放在该公司财务室,业主可随时前往拿票。

答复时间

2018-10-26