您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 李文良
来信内容 仙槎桥镇纪山村前支书李文良违法占用农田建设房屋,前段时间已经有相关部门处理,现在又死灰复燃,房屋已经建设好了
来信时间 2018-09-19
处理情况
答复内容

仙槎桥镇人民政府回复如下:

一、反映的主要问题

仙槎桥镇纪山村前支书李某违法占用农田建设房屋,前段时间已经有相关部门处理,现在又死灰复燃,房屋已经建设好了。

二、基本情况

仙槎桥镇纪山村李某建房,其实就是他两个儿子建的。

三、调查情况

我镇接到来信后,镇党委书记尹书记立即批示,以陈副镇长牵头,带领国土所、驻村干部及该村村干部到现场调查情况:李某现有三个儿子都已成家,为四户,原有老屋3间,现都已分家。原老屋归大儿子李冬某属有。二儿子李林某,三儿子李敏某现无房。新建的房屋是李林某、李敏某建的。按国土法李林某、李敏某已到达分户条件,可以申请新建住房。

四、处理结果

1、我镇已对李林某、李敏某未批先用的违法占地建房行为,进行了立案查处。

2、责令李林某、李敏某马上补办相关用地手续。

答复时间

2018-09-28