您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 政府办
来信内容 请还我们一个安静的生活环境!!!!!!!! 百富广场每天晚上就是一个露天的歌厅,不少于8个点歌摊,开着高音喇叭。从下午6点多就开始直到晚10点多结束,已经持续多年,周边居民也反映、投诉多次,县长热线也打了不少,我们找过环保局、城管执法局,还打过110,但一直不见效果。而这个时间段正是学生学习的时候,这样的环境能行吗?现在我们知道这个问题是由政府办牵头进行联合执法管理的,希望政府办能够真正的为民办事,还我们一个安静的生活环境,还孩子们一个良好的学习环境。 我们要静!静!!静!!!
处理情况
答复内容

两市塘街道办事处回复如下:

我街道在接到关于开发商建筑超高,如果阻拦就要打人的投诉件后,立即组织人员进行调查处理,现将结果汇报如下:

1、开发商李秋艳、邓伟平和投诉人(刘健萌夫妇)及其父母,在街道和社区的积极劝导调解下,双方已就建房相关事宜在2016年4月29日达成共识,并签订协议。

2、刘健萌的老房子改造重建现在也已经全部竣工,房屋已经砌好。

3、刘石桥本人(刘健萌之父)及全家已同意撤销投诉。