您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 景秀路天一宾馆路段露天烧烤
来信内容 本人居住在景秀路顺天宾馆附近,楼下各烧烤门店和摊位占道经营,污水横流,烧烤油烟露天胡乱排放,整条街道满是油烟,严重影响周边老人孕妇及小孩身体健康,周边住户苦不堪言一到夜晚都紧闭门窗,希望相关部门尽到职责,从严查处!
处理情况
答复内容

邵东县城市管理行政执法局回复如下:

投诉咨询中提到景秀路顺天宾馆附近,楼下各烧烤门店和摊位占道经营,污水横流,烧烤油烟露天胡乱排放,整条街道满是油烟,严重影响周边老人孕妇及小孩身体健康的问题。

对此问题,我局领导高度重视,立即派执法人员到现场调查了解情况。经过调查发现,这里有部分烧烤店确实存在不按规定摆放摊位的情况,我局工作人员当场要求其立即进行整改,违规摊主也表示将按要求及时整改到位,对周边烧烤经营户,我局要求其必须限期更换无烟绿色环保烤箱,逾期未整改到位的,我局将依照相关法律、法规严肃处理。

城市管理靠大家,欢迎广大市民积极参与管理或提出建议,我局对当前市容秩序存在的问题,做到发现一起,查处一起,确保城市环境优美整洁。