您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 文化部门
来信内容 邵东县城大大小小小的游戏厅全部是小学生在玩,请问没大人在旁边监管,小孩可以整天玩么?大大小小的超市门口、门店门口摆的打渔机、游戏机,营业执照上手续办了么?要家长管,请问政府体制在哪?政府不管,我们家长拿命管!
来信时间 2018-09-24
处理情况
答复内容

县公安局红土岭中心派出所回复如下:

来信反映邵东县城学生玩打渔机、游戏机一事,红土岭中心派出所治安队自接到投诉后,积极开展整治行动,对县城大大小小的游戏厅进行查处,发现有违法行为的一律严厉打击。对于超市门口、门店门口摆放的打渔机、游戏机,一经发现,当即拖离并销毁。治安队共出警十六次,出动警力三十余人,目前共销毁打渔机、游戏机二十余台。对于在行动中发现有学生玩耍的,一律批评教育。对摆放打渔机、游戏机的门店老板进行警告并普法,告知其行为的违法性及后果。由于门店前的打渔机、游戏机系其他人员摆放在门店门口,其实际摆放者并不露面,给打击处理带来极大不便。民警正通过蹲守、摸排的方式对幕后老板进行调查,力争早日将幕后老板揪出来,对其违法行为进行严厉打击。

答复时间

2018-10-19