您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 张盛真父子
来信内容 张盛真父子系城镇户口,张盛真父亲遗留的老房子倒塌已经超3年有余,现张盛真父子在两市塘街道古林村7组非法建房,并私自填埋灌溉之池塘。
来信时间 2018-09-03
处理情况
答复内容

两市塘街道办事处回复如下:

收到来信后,我街道领导高度重视,及时调度相关人员调查核实,现将情况汇报如下:

一、反映的问题及调查情况

1.关于反映违章建房情况。

张某在古林村7组有老房一间,于2015年倒塌,原房屋面积42.8平方。此前,我街道国土所接群众举报,反映张某违章建设,2018年,我街道组织工作人员于7月10日、11日连续两次对张某未经批准违规建房问题现场制止,责令其停止建设。当时,户主停止建设。此后,未接到相关举报。接12345政府服务热线市民投诉单后,2018年9月6日,我街道立即派工作人员到现场调查,发现张某老房已扩建为156平方米,已建成两层楼,国土所责令其停工建设,现已停止建设。

2.关于填池塘的情况。

张某填埋池塘情况属实。该池塘是古林村8组的,是被张某打屋场时的废土填埋了池塘约20平方米。

二、处理情况

1、国土部门已对张某下达停工通知单,并对非法建房情况立案调查。

2、所填埋山塘一事责令其在一个星期内恢复原貌。否则,依法处理。

答复时间

2018-09-11