您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 团山镇栗山村木山组金丁清私建房屋,侵占公
来信内容 尊敬的国土局领导,你们好! 我是团山镇栗山村木山组村民金某,我村村民金某清在建住宅时,屋后经过我家维一一条马路,前面为池塘及田地填土建成,现他们家打算将屋后公用马路占为私有。7月份经村干部协调签订和解协议后,现对方不按照协议内容实行,阻挠我家将马路石砊砌上来,并扬言不让我家(金某群)人过,今后还要挡住不给过马路。9/5当天我家人在砌马路上遭遇其阻拦并丢石头,辱骂,最终引起打架事件。以上句句属实,请领导为民做主。
来信时间 2018-09-07
处理情况
答复内容

团山镇人民政府回复如下:

关于团山镇新栗山村村民金某来信反映金某清建房时将马路占为私有的情况,现答复如下:

新栗山村木山组金某清新建房屋后,因屋后一条通组公路与同组村民金某发生矛盾冲突。7月份,镇政府干部和村干部前往处理、协调,并签订调解协议,双方同意遵守协议并且将马路石砊砌好。9月4日,金某、金某清因马路石砊加高,再次引发矛盾。9月20日,镇政府干部会同派出所、村干部进行调解,现双方已签订调解协议。

答复时间

2018-09-21