您现在的位置:网上信访 >> 内容页

建议

来信情况
标 题 中药材产业的互联网
来信内容
您好。我是成都天地网信息科技有限公司项目经理张宪洪,我公司旗下中药材天地网(www.zyctd.com)是全国最大的中药材行业信息服务和电子商务平台。鉴于贵地中药材产业发展较良好的态势,我们冒昧自荐能更专业地切实助推贵地中药材产业发展及真正实现互联网+,主要能达到:A、助推贵地中药材产业发展;B、切实实现中药材产业互联网+;C、打通大宗药材交易渠道。期待垂询:13340994890   QQ:564152620

 

处理情况:

邵东县市场和质量监督管理局回复如下: 一、廉桥中药材专业批发市场的管理由廉桥药材市场药管会负责,我局负责市场内的药品质量监管; 二、廉桥中药材市场经营户是否加入互联网是其自主行为,我局无权强制要求其加入,如确实有利于廉桥中药材市场和中药材产业发展,我局可以帮助进行衔接。

处理单位:农业局
处理时间:2017-03-01
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: