您现在的位置:网上信访 >> 内容页

咨询

来信情况
标题 查证
来信时间 2018年05月03日
来信内容

有一个女人她的证件是湖南邵阳市邵东县砂石镇真合村56号名为李某某,现职务是中华民族资产解冻内务部主任。她以办证放款为由,收取了我知道的500人的办证费,每人118元,椐说下一步收每人保证金200元。允许发放每人3600000元。我怀疑她是一个地道的电信诈骗分子 ,为了揭露、打击这些诈骗分子,为人民除害,我请求当地公安查清此人的身份。与此人有联系的是范某某,款汇入他(她)的账号,我想把她的资料(身份证、工作证以及她的国务院文件)发给你们,不知道怎样发给你们。

处理情况:

县公安局砂石派出所回复如下: 接到县长信箱转来的信件后,我所立即展开调查,砂石镇真合村56号李某某,询问村干部和当地老百姓,查无此人,并查户籍系统,我辖区内查无此人。

处理单位:公安局
处理时间:2018-06-13
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: