您现在的位置:网上信访 >> 内容页

建议

来信情况
标 题 强奸未遂案凶手至今仍逍遥法外
来信内容

2018年6月26日晚上,一名女子(黄某)在下班回家途中遭遇持刀抢劫,并要求发生性关系,该女子与歹徒周旋,最终衣裤被歹徒扯掉,再即将面临性侵的时刻,女子推开歹徒使劲逃跑,歹徒发狠,造成脖子与手臂及身体多出刀伤并刮伤,最终女子逃到有人的地方报警打120急救,女子获救,离案件发生已过去30小时,凶手仍然没有被缉拿归案,连凶器都还是女子的父亲在案发场地找回,刑侦队做事不积极,如当天晚上就查监控,积极布防,应该早已结案,此事件影响极其恶劣,望有关部门迅速抓到凶手并还以该女子公道。

处理情况:

县公安局回复如下: 2018年6月26日我队民警接到黄某报案,领导非常重视立刻组织民警立案调查,于2018年7月2日将犯罪嫌疑人仇某抓获并刑拘。

处理单位:公安局
处理时间:2018-07-12
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: