您现在的位置:网上信访 >> 内容页

投诉

来信情况
标题 举报传销组织美罗国际
来信时间 2019年01月21日
来信内容

一家名为美罗国际的保健品传销机构,打着直销的幌子,在邵东县宣传十分猖獗,发展速度很快,已经由很多人深陷其中,造成家庭关系破裂、财产损失严重。希望邵东县政府能够借着国家管制保健品乱象的契机,好好管理,取缔美罗国际等非法传销组织。

处理情况:

食品药品工商质量监督管理局回复如下: 接到来信以后,我局迅速组织行动,进行核查。由于来信者提供的信息资料不详细,未能提供涉嫌从事美罗国际传销的人员和地点等情况,执法人员到各大宾馆、会议场所进行检查、打听,并调查、暗访了部分人员。经过一个星期的持续大力调查,还未发现从事美罗国际传销人员的踪迹和线索,不知来信者能否提供详细的情况。我局打击传销办公室联系电话0739--2724355。

处理单位:工商局
处理时间:2019-02-03
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: