您现在的位置:网上信访 >> 内容页

曝光

来信情况
标题 天水国际大都汇私改小区规划
来信时间 2019年03月21日
来信内容

据邵东天水大都汇业主反馈,开发商拟将原本属于业主的地下车位私自划拨给商场,不仅占用业主车位面积,而且还会深埋安全隐患。敬请有关部门领导现场调查,给广大业主以及邵东人民一个满意的答复,谢谢!

处理情况:

县房产管理局回复如下: 我局收到来信后,立即安排专人进行调查核实,现将有关情况回复如下: 天水国际大都汇项目是由湖南省天水房地产开发有限公司实施开发建设,项目用地面积59488平方米,规划总建筑面积230053平方米,规划地下建筑面积30768平方米,地下商业建筑面积为4047平方米,该项目共设置停车位1260个,地下停车位1014个,住宅和商业车位的配置比例规划部门是有规定的。 现该项目地下商业及地下停车场均未竣工,也没有投入使用,暂时不存在开发商将地下车位私自划拨给商场的情况。 我们要求开发商严格按照规划建设,依法依规实施房地产开发,开发商也表示一定按规划要求实施。 项目竣工后,规划部门会对项目进行验收的,敬请业主予以关注。

处理单位:县委办
处理时间:2019-03-29
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: