您现在的位置:网上信访 >> 内容页

咨询

来信情况
标题 咨询邵东事业单位招考信息的发布
来信时间 2019年04月23日
来信内容

您好!我是一名邵东籍应届大学毕业生,想回家乡邵东发展就业,想考一个邵东的事业单位编制,网上也查询了很多相关问题,也浏览了很多邵东县各单位的网站,有些说一般邵东是4月份发布信息,但并没有看到有关事业单位的招考信息以及相关信息。刚刚毕业进入社会,对于很多东西尤其是对于家乡的政策并没有详尽的了解,所以想详细了解一下!省考和公务员联考刚刚过去,公考的信息很多很多,然而事业编的却很少。想了解一下邵东县关于事业编制的录取条件,要求,招考时间等。谢谢!

处理情况:

县人力资源和社会保障局回复如下: 你好!关于你咨询我县今年事业单位公开招聘一事,现回复如下: 今年,由于党政机构改革,我县事业单位面向社会公开招聘工作分两批进行,医院、学校及其他不涉改事业单位的公开招聘作为第一批进行。其他涉改事业单位公开招聘在我县党政机构改革完成之后再组织实施。目前,我县面向高等院校2019年师范类专业毕业生公开招聘100名高(职)中教师和县人民医院、县中医医院引进30名硕士研究生或副高职称以上人才的工作正在进行中。5月份,我县将继续启动教育系统公开招聘400名中小学教师和卫健系统公开招聘130名医卫人员的工作,请你留意邵东县人民政府网站(http://www.shaodong .gov.cn/)和邵东县人力资源和社会保障局网站(http://www.shaodong .gov.cn/sdrsj/)。具体招聘计划、招聘条件和要求以及报名时间等详细情况将在上述网站发布公告。

处理单位:教育局
处理时间:2019-04-25
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: