当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 市商务局 >工作动态
索引号:4305210003/2021-00554 责任部门:商务局 公开范围:社会公开
信息类别: 发文日期: 2021-10-09 公开方式:主动公开
时效性:永久 信息来源:商务局

邵东市12个重点招商项目集中签约


10月8日上午,邵东市举行了重点招商项目集中签约仪式,共有12个项目成功签约,签约金额达80亿元。

市委书记周玉凡在签约仪式上致辞,他指出,举行重点招商项目集中签约,既是邵东市招商引资成果的一次集中展示,也是担当邵阳市经济建设主力军、领头雁的具体行动,更是全面落实“三高四新”战略、坚定不移推动高质量发展的重要举措。这些项目的集中签约入驻,必将再次掀起邵东项目建设的新高潮,助力邵东在打造“三个高地”、实现高质量发展上干在实处、走在前列。

周玉凡强调,签约是银,履约是金,成功是本。市委、市政府将一如既往地营造良好的营商环境,践行企业办事不跑路、兑现政策不打折、重大问题解决不过夜的“三不”承诺,全心全意提供“保姆式”“股东式”贴心服务,在要素保障、审批流程等各方面给予最大支持,全力以赴加快签约项目建设,确保企业投资放心、办事省心、生活顺心,聚力打造邵东产业发展新引擎、新动能。

签约仪式现场,市委副书记、代市长范志锋代表市政府与12个项目成功签约,涉及设备制造、轻工生产、风能开发、医药加工、文化旅游、普惠康养等多个领域。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748