当前位置: 首页 > 教育新闻 > 学校动态

仙槎桥镇第二完全小学获评省教育科学研究工作者协会“先进会员单位”

发布时间:2020-11-26 信息来源:仙槎桥 责任编辑:教育局

本网讯(通讯员  申林林)11月25日,湖南省教育科学研究工作者协会2020年学术年会在长沙通程麓山宾馆召开,会议对湖南省2020年年度协会先进会员单位、先进个人、优秀论文给予了表彰。会上,仙槎桥镇第二完全小学被授予“湖南省教育科学研究工作者协会先进会员单位”荣誉称号。




    据悉,本年度在849家会员单位中共选出了106所学校(单位)被评为协会先进会员单位;在2897名会员中共有264人被评为协会先进个人;在论文评审中,共评出获奖论文一等奖584篇、二等奖1279篇、三等奖1257篇。
    湖南省教育科学研究工作者协会是湖南省一级社团组织,是从事教育科研管理与研究的专业性、非营利性社会组织,是致力于团结和带领全省广大教育科研工作者积极开展群众性科研协作与攻关,提高全体会员的教育科研能力与水平的协会组织。




    仙槎桥镇二完小参会教师表示,通过参加湖南省教育科学研究工作者协会学术年会能够帮助我们把握全省教育科研动态,明确协会2021年度工作计划,同时也增强了继续抓好学校教育科研的信心。另外参会教师与同行的交流,增长了见识,开阔了眼界,对学校今后教育科研工作具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口