当前位置: 首页 > 教育新闻 > 学校动态

“小小期末汇报 展示师幼风采”——灵官殿中心幼儿园举行期末汇报活动

发布时间:2021-01-15 信息来源:灵官殿 责任编辑:教育局

本讯网(通讯员  谢楚 杨清)为了展示孩子这个学期在幼儿园的学习生活情况、点滴进步,促进幼儿全面发展,1月11日-15日,灵官殿中心幼儿园小、中、大班分别组织了丰富多彩、形式多样的期末教学成果汇报活动。




    首先,各班班主任向教研组汇报了孩子们一个学期以来在幼儿园的学习、生活等情况,对每一名幼儿都作了积极的评价和鼓励。然后,各班教师根据本学期教学计划,自行编排,精心设计,把语言领域的诗歌、儿歌朗诵,艺术领域的歌唱、舞蹈,以及社会、科学和健康领域的内容整合课程贯穿在一起,通过集体展示形式向教研组展示了一学期以来的丰硕成果。活动中,孩子们大胆展现自我、和同伴愉快合作表演。最后,在孩子们的游戏活动中结束本次汇报。
    此次的期末教学成果汇报活动,不仅全面展示了幼儿园教育教学的丰硕成果,孩子们一学期的进步和发展,同时也彰显出灵官殿中心幼儿园高品质的保教质量。为进一步促进幼儿园和家庭之间的沟通,做好幼儿园的教育教学工作起到了积极的推动作用,也为本学期的工作画上了一个圆满的句号。



扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口