当前位置: 首页 > 活力校园 > 莘莘学子

有趣的贴鼻子游戏

发布时间:2018-10-25 信息来源:宋家塘 责任编辑:刘子昊


        “叮铃铃”,上课啦!谢老师走进教室,在黑板上画了一个小女孩的头像。这个小女孩有一双圆圆的眼睛,张着大大的嘴巴正朝我们微笑,真可爱!可惜她没有鼻子。老师说:“这节课,我们来玩贴鼻子的游戏。”老师讲了游戏规则,同学们听了很兴奋,迫不及待地想玩了。
        游戏开始了,同学们跃跃欲试。首先上台的是尹科权,他高高兴兴地走上讲台,老师用丝巾蒙住了他的眼睛,让他原地转了三圈。他小心翼翼地朝小女孩走了过去,左试试、右试试,最后把鼻子贴到了耳朵上。顿时,同学们都哈哈大笑起来,他害羞地走下了讲台。
        李国歌一副胸有成竹的样子,老师就叫了他。只见他上去后左摸摸、右摸摸、上摸摸、下摸摸,最后竟然把鼻子贴在了眼睛上,同学们又哄堂大笑起来。李国歌取下丝巾一看,不好意思地走下了讲台。同学们一个接一个地尝试,但都没有贴对。
        最后上场的是申宇昊,他信心满满地走了上去,把鼻子终于贴在了它该在的地方。大家都为他欢呼鼓掌,他高兴得一蹦三尺高。
        贴鼻子游戏真有趣!(作者:邵东城区四小95班   刘子昊  指导老师:谢凤云)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口