当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

中国人寿邵东支公司联合邵东市卫健局赴老年护理院开展“深秋送温暖”慰问活动

发布时间:2020-10-21 09:53 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:毛海彬
分享到:

微信图片_20201021082116_副本.jpg

微信图片_20201021082131_副本.jpg

重阳节将至,为进一步弘扬尊老敬老的传统美德,中国人寿邵东支公司联合邵东市卫健局于10月20日上午一起到范家山护理院给85位老人送去深秋的温暖,用实际行动弘扬尊老爱老的传统美德,承担企业社会责任。

活动中,特邀的疾控中心专家给在座的老人带来了健康知识讲座并进行义诊。中国人寿邵东支公司给85位老人送去了厚厚的毛毯,还为其中七位建档立卡贫困老人送去了慰问金。一位建档立卡贫困老人紧紧握着中国人寿一位工作人员的手激动地说:“谢谢你们来看望我们,我们这些人有的无儿无女,有的儿女在外地打工,重阳节也无法回来,幸好还有你们这些好心人来看望我们,太感谢你们了!”

慰问结束时,护理院的工作人员及院里的老人们对中国人寿的服务赞不绝口,老人们说中国人寿这样热心公益的好公司让他们感觉到了来自社会大家庭的温暖和贴心。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748