当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东市融媒体中心退休支部欢庆重阳节

发布时间:2020-10-26 10:33 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:刘意忠
分享到:

座谈会_副本.jpg

座谈会

参观荫家堂_副本.jpg

参观荫家堂

10月23日,邵东市融媒体中心退休支部在火厂坪秋实农庄举行重阳节座谈会,10多名老党员欢聚一堂欢庆重阳佳节。

座谈会上,与会老党员听取了市融媒体中心一年来的工作情况介绍,围绕融媒体事业发展、退休支部组织生活、家属院落改造、生活环境优化等问题纷纷发言,提出意见和建议。

在认真听取大家发言之后,市融媒体中心负责人充分肯定了老党员、老同志为融媒体事业所做的贡献,希望大家一如既往地关心支持中心工作,并祝福全体老党员、老同志节日快乐,健康长寿。

与会老党员还参观了国家级文物保护单位荫家堂,感受底蕴深厚的邵商文化。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748