当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东交警通宵达旦抓获交通肇事逃逸者

发布时间:2020-10-21 16:34 信息来源:邵东市公安局交警大队 责任编辑:李娜 何利明
分享到:

“多亏了邵东交警耐心工作及时抓获了肇事者,不然我不知该去找谁理赔!”近日,一事故受害者对邵东交警通宵达旦工作抓获一名交通肇事逃逸者,表示由衷感谢。

近日下午,邵东市公安局交警大队三中队接到群众报警称:“在流泽小学门口,一名群众被一辆电动小车撞倒受伤。”三中队交警接警后立即赶往现场进行调查,到现场通过细致勘查并未获得有价值的线索。该队交警进行进一步调查得知,案发时正是小学放学高峰期,撞伤群众的是一辆白色无牌电动小车。

该队交警立即投入到侦查工作中,通过细致侦查锁定了肇事车辆型号,但肇事者身份信息一时无法查实。为尽快将肇事逃逸者抓获,给受害者一个交代,办案交警无暇休息,通宵达旦对涉案线索进行认真梳理,功夫不负有心人!通过夜以继日开展侦查摸排,最终锁定了肇事者王某的身份。

10月13日上午,王某归案,并对其交通肇事违法行为供认不讳。

目前,该案正在进一步审理中。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748