当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东农商银行:召开2020年不良贷款“清收风暴”活动出征誓师大会

发布时间:2020-10-15 10:00 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:张平华 申中美
分享到:

为强化不良清收,优化信贷资产,10月14日,邵东农商银行在邵东百富广场召开2020年不良贷款“清收风暴”活动出征誓师大会。邵东市人民政府副市长贺铁民出席大会,该行党委班子成员、机关各部室正副职、全行客户经理参加大会。

改制以来,在上级主管部门、邵东市委市政府的正确领导和大力支持下,在全行员工的共同努力下,邵东农商行取得了可喜成绩,但随着业务转型进入爬坡过坎关键期,不良贷款已威胁改革创新和转型发展成果。

会议要求,全体参战人员务必要保持高昂斗志,坚定政治站位和政治立场,不怕苦、不怕累,对标对表,全力清收;要切实做到一切行动听指挥,全体“参战”人员要服从指挥部的统一安排,围绕整个清收目标开展清收“作战”,“战区”负责人要靠前指挥,谋划在前,领导在前,冲锋在前;要实行挂图作战,精准发力,认真筛选清收对象,发挥集体作战优势,找准突破口,瞄准切入点,集中力量,各个击破,以点带面,扩大成果,保证清收实效;要依法开展清收作战,做到有理有节,时刻维护邵东农商行良好的企业形象,杜绝不文明的清收行为,确保全体“参战”人员的人身和财产安全。

贺铁民强调,邵东市人民政府将全力支持此次“清收风暴”活动,市人民法院、市公安局、市检察院等职能部门要密切配合,形成与农商行各清收战队联合作战的良好态势,帮助解决在清收工作中遇到的难题,为“清收风暴”提供强有力的法律和行政支持。

会上,邵东农商银行董事长刘健仁为东、西、南、北、中五个“战区”负责人授旗,并带领全体参战人员进行了宣誓,员工代表进行了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748