当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

2020年邵东市年轻干部培训班赴灵官殿镇开展现场教学

发布时间:2020-11-20 10:26 信息来源:邵东市年轻干部培训班 责任编辑:刘杰 谢云梦
分享到:

为缅怀革命先烈,传承爱国情怀,提升基层治理能力和调研能力,11月19日,邵东市年轻干部培训班赴灵官殿镇开展现场教学。

在灵官殿镇毛荷殿村衡宝战役烈士纪念碑前,培训班学员向衡宝战役中牺牲的十三名革命烈士敬献花圈,行鞠躬礼。守墓村民罗富连向学员们介绍了当年在此发生的衡宝战役战斗情况和烈士墓修建情况等。

随后,培训班一行前往灵官殿镇升旺村学习调研“院落自治”模式,该村村主任向学员们介绍了“院落自治”模式产生的背景由来、经验做法等。

学员们纷纷表示,一是用先烈们的崇高精神鞭策自己,学习和传承先烈坚定的信念、崇高的信仰、不怕牺牲的革命斗志,建设好富裕邵东;二是创新基层治理新方法、新模式,为加强社会治理做出应有的贡献,建设好创新邵东;三是始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记初心和使命,建设好宜居邵东。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748