当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东市融媒体中心三件作品获“国字号”大奖

发布时间:2020-12-22 16:35 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:刘意忠
分享到:

近日,第八届全国市县电视台、融媒体中心推优活动评选结果揭晓,邵东市融媒体中心选送的《小五金舞动大产业》《木偶戏一生情》获最佳专题一等奖,《邵东“快闪”-----我和我的祖国》获优秀短视频二等奖。

全国市县电视台、融媒体中心推优展播表彰活动,由中国电视艺术家协会指导、中国视协市县电视委员会主办,自2012年来,已经成功举办了八届,有力提升了市县(区)级电视台融媒体中心的节目质量和制作水平,深受业界和基层电视人的称赞和推崇,已经成为全国数以千计的市县电视台踊跃参加的推优颁奖大典和视听盛宴。本届推优展播,共有来自全国367家市县电视台、融媒体中心选送的1367件作品参评,150件作品获奖。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748