当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东市文联、作协创作采风基地落户“时光别院”

发布时间:2020-12-30 13:30 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:曾超众
分享到:

12月29日下午,邵东市文联、邵东市作家协会分别授予“时光别院”为“邵东市文艺创作采风基地”和“邵东市作家协会创作采风基地”。邵东市政协副主席郭竟成以及邵东市委宣传部、市文联、市作家协会等相关负责人出席授牌仪式并为创作采风基地授牌,各文艺协会负责人参加授牌仪式。

“时光别院”是位于建设西路与两塘路交汇处的一家民俗文化酒店,营业面积4000多平方米,拥有风格各异的宴会大厅3个、大小包厢29个,最多可同时接待1400余人。日后,“时光别院”将在无偿提供活动场地、随时提供展示平台等方面,竭诚为全市广大文艺工作者服务。目前在试营业阶段,已为市音协新年音乐会、市诗词协会成立30周年庆典免费提供了活动场地。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748