当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

办事群众得急救 政务服务暖民心

发布时间:2021-01-29 14:27 信息来源:邵东市政务服务中心 责任编辑:邵东市政务服务中心
分享到:

1月29日上午10时许,市民杨女士在邵东市政务服务中心公安窗口办理异地身份证时,由于身体虚弱突然晕倒。发现这一情况后,邵东市政务服务大厅管理人员立即与公安窗口工作人员将杨女士扶至大厅长椅处躺下休息,为避免其受凉,大厅安保人员将自己的外套盖在杨女士身上,并第一时间拨打了120。

120到来之前,政务服务大厅管理人员当即组织妇幼窗口婚检医生对杨女士进行了紧急救治,并立马联系了其家属。经过医生紧急救治,杨女士苏醒过来,恢复了意识。十分钟后,杨女士的家属赶到政务大厅,随同120救护车将杨女士送往医院接受进一步观察和治疗。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748