当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

红土岭派出所到贺绿汀故居开展红色主题教育活动

发布时间:2021-03-22 15:47 信息来源:刘瑞 责任编辑:刘瑞
分享到:

新邵东客户端322日讯(通讯员 刘瑞)为深入贯彻落实政法队伍教育整顿部署要求,提高教育整顿的实际效果。320日上午,邵东市公安局红土岭派出所组织全体民警来到著名音乐家、教育家贺绿汀故居开展弘扬革命精神、追寻革命记忆红色主题教育活动。

在贺绿汀故居,全体民警认真阅读了贺绿汀的生平事迹、音乐成就、革命精神和爱国情怀。

我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人....”大家脑海中不由得浮现出了贺绿汀创作的《游击队歌》,对贺绿汀一生坚持正义和进步,歌唱光明和真善美,在坎坷的人生道路上倾毕生心血塑造起人格的丰碑表示由衷的敬意。全体民警在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

通过此次活动,大家纷纷表示,将进一步坚定理想信念,永葆对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色;进一步牢记从警初心使命,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持不懈地履行好党和人民赋予的职责使命。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748