当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东科技专家服务团成员走进廉桥送科技

发布时间:2021-04-06 09:59 信息来源:陈玲琼 王伟兵 责任编辑:陈玲琼 王伟兵
分享到:

4月2日,邵东市科工局联合市委组织部特邀中药材科技专家服务团成员送科技下乡活动在廉桥医药科技园湖南省弘华中药饮片有限公司启动。市委组织部和科工局负责人、市内近30家大型种植专业合作社和加工企业代表参加活动。

参加活动人员认真聆听了李成舰教授对中中药大健康产业形势与政策的解读和分析

特邀省科技特派员、专家服务团成员邵阳学院教授李成舰就“中药大健康产业形势与政策”进行了解读和分析、对中药材种植和加工开展专题讲座,参与培训的种植和加工骨干企业代表表现了浓厚的兴趣,积极发言、踊跃提问,李教授在现场进行耐心解答,现场气氛热烈。培训会后,与会代表还参观了弘华中药材加工生产车间加工流程。

当天下午,专家服务团一行驱车前往牛马司延沁玉竹种植基地,在田间地头对中药材种植有针对性的现场技术指导,与种植专业户就基地病虫害防治进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748