当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东青年乡贤首场资源对接会顺利完成

发布时间:2021-11-22 15:17 信息来源:翁倩 胡锷亮 责任编辑:翁倩 胡锷亮
分享到:

为进一步激活邵东青年乡贤资源,凝聚青年乡贤的智慧和力量,充分发挥青年乡贤在推动邵东产业发展,促进乡村振兴等方面发挥积极作用,12月18日上午,共青团邵东市委组织邵东青年企业家协会的青年乡贤与菲律宾CPEC商会的企业家代表在湖南东方神鹰科技股份有限公司举行产业资源对接会。

会上,青年乡贤就如何发挥自身作用带动身边的乡贤回家乡、建家乡以及如何发挥自身产品优势如何推动乡村振兴工作畅所欲言,提出了很多值得进一步探究的想法。

此次将菲律宾CPEC商会的企业家代表邀请到邵东考察正是青年乡贤助力家乡经济发展的具体体现。

会上邵东青年乡贤向菲律宾CPEC商会的企业家代表介绍邵东产业发展情况,并听取了菲律宾CPEC商会的企业家代表对菲律宾市场的介绍,双方初步达成合作意向,尽快实现贸易上的往来,推动产业经济发展。

会前,与会人员先后参观了湖南德奥普电气股份有限公司、湖南东亿电气股份有限公司、湖南东方神鹰科技股份有限公司、湖南省五阳塑胶制品有限公司等邵东本土知名企业。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748