当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力惠民生 > 残疾人服务 > 残疾人服务

邵东县2018年残疾人动态更新数据采集录入工作圆满完成

发布时间:2018-10-12 11:16 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

为全面掌握全县残疾人基本服务状况和需求数据动态更新情况,根据中央、省市残联的安排与部署,我县于6月14日-15日召开会议部署工作,正式启动了残疾人动态更新专项调查工作。通过入户调查前准备、入户信息采集、上报资料、数据录入等相关环节,截止8月31日,共计调查36020名残疾人,入户率达99.99%,其中app采集率达64.92%,数据采集录入工作全面完成。

  通过这次残疾人动态更新调查工作,我县进一步摸清了全县残疾人的实际生活状况和需求,及时将采集的信息与各部门的数据进行比对,通过资源共享,部门认同,从而形成共识,增强数据的真实性权威性,为有效做好残疾人脱贫攻坚,实现残疾人精准扶贫、精准康复提供了信息保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748