当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 中国共产党邵东市第二次代表大会 > 会议新闻

中国共产党邵东市第二次代表大会举行第三次全体会议

发布时间:2021-08-02 09:17 信息来源:曾超众 张平华 王江梅 责任编辑:曾超众 张平华 王江梅
分享到:

7月30日下午,中国共产党邵东市第二次代表大会举行第三次全体会议。选举中国共产党邵东市第二届委员会委员、候补委员,市纪委委员和出席邵阳市第十二次党代会代表。

本次会议应到代表365名,实到会代表352名,符合规定人数。

大会主席团常务委员会成员周玉凡、范志锋、刘家豪、向章云、刘志伟、罗莉、李仁明、陈业华、刘山鸣、彭丁峰、李佑军在主席台前排就座。

邵阳市派驻邵东市党代会现场督导组组长、邵阳市纪委常务副书记、市监委副主任杨卫平,大会主席团常务委员会其他委员,以及大会主席团其他成员等在主席台就座。

会议由范志锋同志主持。

大会首先宣读了中国共产党邵东市第二届委员会委员、候补委员,市纪委委员和出席邵阳市第十二次党代会代表候选人名单,随后进行选举。

此次选举为等额选举,采用无记名投票方式进行。代表们认真填写选票后,依次走向票箱,投下自己庄严的一票。会议严格按照《大会选举办法》规定,选举出了中国共产党邵东市第二届委员会委员37名,中国共产党邵东市第二届委员会候补委员8名,中国共产党邵东市第二届纪律检查委员会委员23名,出席邵阳市第十二次党代会代表34名。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748