当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 中国共产党邵东市第二次代表大会 > 会议新闻

【聚焦党代会 奋进新征程】中国共产党邵东市第二次代表大会胜利闭幕

发布时间:2021-08-02 11:11 信息来源:王江梅 曾超众 张平华 责任编辑:王江梅 曾超众 张平华
分享到:

在催人奋进的《国际歌》声中,历时3天的中国共产党邵东市第二次代表大会圆满完成各项议程,于7月30日下午在邵东会议文化中心胜利闭幕。

市委书记周玉凡主持大会。

大会主席团常务委员会成员周玉凡、范志锋、刘家豪、向章云、刘志伟、罗莉、李仁明、陈业华、刘山鸣、彭丁峰、李佑军在主席台前排就座。

邵阳市派驻邵东市党代会现场督导组组长、邵阳市纪委常务副书记、监委副主任杨卫平,大会主席团常务委员会其他委员,以及大会主席团其他成员等在主席台就座。

此次大会应到代表365名,因事因病请假13名,实到352名,符合规定人数。全体代表、列席人员、邀请人员参加会议。


大会以举手表决的方式,一致通过了《中国共产党邵东市第二次代表大会关于中国共产党邵东市第一届委员会报告的决议》(草案)、通过了《中国共产党邵东市第二次代表大会关于中国共产党邵东市第一届纪律检查委员会工作报告的决议》(草案)。

周玉凡在会上讲话,他指出,中国共产党邵东市第二次代表大会,在邵阳市委的亲切关怀和指导下,在大会主席团的直接领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,已经圆满完成了各项议程。大会期间,全体代表肩负全市4万多名党员的重托和135万邵东人民的期望,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真履行职责,积极建言献策,共谋发展大计,共绘宏伟蓝图,审议通过了中国共产党邵东市第一届委员会报告和中国共产党邵东市第一届纪律检查委员会工作报告,选举产生了中国共产党邵东市第二届委员会和中国共产党邵东市第二届纪律检查委员会,选举产生了我市出席邵阳市第十二次党代会的代表。

周玉凡指出,大会全面客观地总结了过去五年的发展成就和经验,明确了今后五年的指导思想、奋斗目标和工作措施。大会开得非常成功,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次承前启后、开拓创新的大会,是一次团结鼓劲、催人奋进的大会,必将对全市经济社会发展产生重大而深远的影响,必将动员和激励全市广大党员干部群众,向着新的目标阔步前进!

周玉凡强调,大会闭幕后,各位代表就要回到各自的工作岗位,希望大家回去以后,充分发挥先锋模范作用,把学习好、宣传好、贯彻好这次党代会精神,作为当前及今后一个时期的重要政治任务。以党代会精神统一认识、鼓舞斗志,调动和激发全体党员干部群众的积极性,切实把思想行动统一到建设创新邵东、宜居邵东、清廉邵东上来。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748