当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力防风险 > 安全生产 > 打非治违

邵东县开展成品油领域打非治违专项行动

发布时间:2018-09-12 15:58 信息来源:本站原创 责任编辑:刘麟

9月10日上午,邵东县商务局组织宣传车深入城乡开展集中宣传,拉开了全县秋冬季成品油领域打非治违专项整治行动的序幕。县长助理闵国伟要求加强成品油市场打非治违的宣传,加大整治成品油市场经营秩序力度。

我县成品油市场秩序总的来说还是好的。但仍然存在非法建设、无证经营柴油等问题,扰乱了成品油市场经营秩序,损害了国家和消费者的利益,同时存在重大安全隐患和污染环境等问题。

为进一步规范我县成品油市场经营行为,打击成品油领域各种非法经营行为,防范成品油领域安全事故发生,根据国务院、省、市7月27日电视电话会议精神,结合我县成品油市场实际情况,县政府决定在今年秋冬季开展成品油领域打非治违的专项整治行动。

 

 

图为整治宣传和执法人员现场取证、执法情况

 

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748