当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力惠民生 > 扶贫工作 > 扶贫工作

宜章县组团来我县考察学习扶贫工作

发布时间:2019-06-04 09:12 信息来源:佘瑶 康吕凤 赵够花 责任编辑:

 

 
图为考察团参观斫曹乡长流村扶贫车间
 
  5月27日下午,宜章县考察团在该县县委常委、常务副县长陈建新的带领下,来我县考察学习产业扶贫和就业扶贫车间建设工作。副县长王智刚陪同考察。
 
  当天下午,宜章县考察团先后到斫曹乡长流扶贫车间、易地扶贫搬迁县城集中安置区等地实地考察,详细了解了我县在扶贫工作中的新思想、新规划、新做法,并与各个项目负责人进行了深入交流,学习了我县在产业扶贫和就业扶贫车间建设工作的先进经验。
 
  据悉,目前我县77个省级贫困村已退出70个,建档立卡贫困户工20959户64382人,其中已脱贫16212户52168人,未脱贫4747户12214人,2018年综合贫困发生率降为1.05%。
 
图为考察团参观邵东县易地扶贫搬迁项目
通过实地考察和听取情况介绍,考察团一行对我县的扶贫工作给予了高度评价。考察团表示,将把我县好的经验和做法带回去,结合宜章县的情况,进一步推动扶贫工作。
扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748