当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力稳增长 > 公共资源交易

邵东县人民医院东扩建设项目一期工程方案、初步设计及施工图设计招标公告

发布时间:2019-06-14 08:37 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

邵东县人民医院东扩建设项目一期工程方案、初步设计施工图设计

招标公告

招标编号:HNYG-2019-12

1. 招标条件

本招标项目招标人为邵东县人民医院,招标代理机构为湖南阳光建设工程项目管理有限公司项目已具备招标条件。现对该项目的方案、初步设计及施工图设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:邵东县人民医院原址以东,人民路以南,双江路以西,邵水以北区域。

2.2 建设规模:新增用地面积24116.03平米,医院原有用地面积27128.54平米(含老院区用地26513.43平米和第二办公楼用地615.11平米),合计医院总用地面积51244.57平米。新增建筑面积10.5万平米,使得地上院区整体地上建筑面积达到约14.8万平米,地下建筑面积达到约4.7万平米。老院区不合适的建筑可拆除。其中一期工程新建建筑面积约4.5万平米,地上约2.7万平米,地下约1.8万平米。

2.3设计周期:

1)合同签订后10天内完成方案设计;

2)方案设计审批通过后20天内完成初步设计;

3)初步设计审批通过后30天内完成施工图设计;

4)施工图设计经审查后10天内完成补充、修改;

2.4 后续服务:施工现场的配合服务。

2.5 招标范围:本次招标范围为一期工程新建建筑面积约4.5万平米的方案、初步设计及施工图设计。

2.5.1完成邵东县人民医院扩建红线范围内一期工程的方案、初步设计及施工图设计及施工配合。设计阶段包括方案、初步设计及施工图设计,并由中标人继续完成后续施工配合及BIM设计等工作。设计内容包括总图、建筑、结构、给排水、强电、弱电、暖通空调、消防、节能、概算编制、BIM等专业,除净化工程、风景园林、放射(防辐射)、弱电智能化深化设计、幕墙深化设计、绿色建筑咨询、室内精装修、人防、基坑支护、环保及设计之外所有设计专业。

3.招标方式:公开招标。

4.投标人资格要求

4.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);

4.2 投标人应具有建设行政主管部门颁发的以下资质:

工程设计综合资质或工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质;

4.3 投标人近3年(近3年指2016年6月1日至投标截止时间止,时间以设计合同为准)须具有1个及以上单个医院项目合同医院总建筑面积不少于4.5万㎡的建筑项目设计业绩,合同内容包含建筑的方案设计到施工图设计全过程,须提供设计合同原件备查,且须在设计合同中体现建筑面积;

4.4项目设计负责人应具有国家一级注册建筑师职业资格且获得高级或高级以上技术职称,为本企业在职人员,并提供投标截止日期前近半年内任意连续3个月社保部门出具的社保证明

一级注册建筑师的注册单位名称应与投标人名称一致。

4.5参与本次投标的授权委托人、项目设计负责人必须是本企业在职人员(提供投标截止日期前近半年内任意连续3个月社保部门出具的社保证明,如投标人为事业单位,则提供投标截止日期前近半年内任意连续3个月社保部门出具的社保证明或相应的编制管理部门出具的在编证明)。

4.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

4.7本次招标不接受联合体投标。

5.资格审查方式:资格后审。

6.资格审查到场人员要求:

要求投标人的法定代表人或授权委托人参加资格审查。

7.评标办法:综合评估法。

8.技术成果经济补偿

8.1投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用,投标人自行组织现场踏勘(费用及安全问题投标人自行负责),招标人不做踏勘要求、编制投标文件与递交投标文件、开标所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任,投标文件也不予退还。

8.2招标人对本项目的所有投标人均不作任何投标经济补偿,其投标费用自理。

9.招标文件的获取

9.1 凡有意参加本项目投标的,请法定代表人或授权委托代理人于2019527日至2019531日下午17:00止在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)进行网上下载/获取招标文件。

9.2招标文件每套售价400元/套,售后不退。未按时缴纳的,其投标文件将拒收。

9.3 澄清答疑采用 网上答疑 方式。招标人对招标文件、澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、邵阳市公共资源交易(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)上发布,投标人自行下载。

10.投标文件的递交及相关事宜

10.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20196281000分(北京时间),地点为邵阳市双清区邵阳大道新行政中心附楼公共资源交易中心二楼开标室(具体开标室见当天开标显示屏)。

10.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第9.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

11.投标保证金的递交

11.1投标保证金的形式:从基本账户转账

11.2投标保证金金额:伍万元(人民币)

11.3递交方式:投标人在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)查阅本项目招标公告,在网页上方点击“获取投标保证金账号”按钮,填写手机号码,以短信方式获取本项目(标段)的子账号,该信息单载明的账号为交纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

11.4请将投标保证金于201962716时00分(北京时间)前转入投标保证金的托管账户,以到帐为准。

12.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/

邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn

邵东县建设工程招标投标网(http://www.shaodong.gov.cn/sdxzbb/)上同时发布。


13. 联系方式

人:邵东县人民医院

人:先生

话:13517424571

招标代理机构:湖南阳光建设工程项目管理有限公司

人:姚女士

话:15873776663

监管部门:邵东县建设工程招标投标管理办公室(电话:0739-2664361)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748