当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

关于申报2020年度邵东市知识产权奖励的通知

发布时间:2021-01-29 10:42 信息来源:市场监督管理局 责任编辑:市场监督管理局
分享到:

相关单位:

为了进一步激励创新,充分发挥财政资金对知识产权工作的扶持、引导、激励作用,推动我市知识产权快速、高质量发展。根据《中共邵东县委邵东县人民政府关于实施创新驱动战略加快发展实体经济的意见》(邵发20173号《关于促进民营经济高质量发展的实施办法(试行)》(邵发20192号)文件精神,我局决定开展2020知识产权奖励申报工作,现将有关申报事项通知如下:

一、申报时间:

    2021年1月20日至3月5日,逾期不予受理(如受疫情影响,申报时间将另行通知)。

二、奖励年度和范围:

2020年度内获得授权专利和马德里注册商标,其中实用新型专利、外观设计专利的奖励对象为规模工业企业,发明专利奖励对象为各类规模企业;马德里商标奖励对象为各类企业。

、申报材料和要求:

1、专利申报材料:申报表、社会信用代码证复印件、专利证书或国家知识产权局官网上公布的专利证书打印件各二份

2、马德里商标申报材料:申报表、社会信用代码证复印件、世界知识产权组织网站上公布的电子证书打印件二份

注意事项:复印件(提供原件核对)、打印件申报表每页申报主体公

专利权人商标人)为两个以上(含两个)的,需附其他专利权人的委托证明材料。

申报主体对申报材料的真实性、准确性和完整性负责,按要求填写专利奖励申报表马德里国际商标奖励申报表》(附件)。禁止社会中介机构以非法盈利为目的代理编制申报材料,一经发现申报材料有弄虚作假、虚报虚构事实的,取消申报主体3年内申报知识产权专项资金资格,并将其失信行为记入信用档案。

其他事项:

申报主体将申报材料送邵东市市场监督管理局知识产权和广告监督管理市市监局第二办公区312办公室,地址:两市塘街道办事处东风路4号,附件电子文档发送至59885007@qq.com

电话:0739-2668512    联系人:温小明



附件:1、2020年度邵东市专利奖励申报表

          2、2020年度邵东市马德里商标奖励申报表



邵东市市场监督管理局 

2021年1月19日


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748