当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

2021年邵东市中医医院招聘合同制医务人员公 告

发布时间:2021-03-23 16:36 信息来源:邵东市 责任编辑:邵东市
分享到:


邵东市中医医院是一所以中医为主、中西医结合的国家三级中医医院。根据业务需要,经院党委研究并报请邵东市人社局、邵东市卫健局同意,决定于3月31日参加湖南中医药大学2021届毕业生网络视频双选会,公开招聘合同制医务人员22人,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准和公开公平公正竞争择优的原则。

二、招聘人数

招聘合同制医务人员22人。

三、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

2、具有良好的品行和职业道德;

3、具备适应岗位要求的身体条件;

4、综合素质优,有较强的事业心和责任感;

5、本科学历年龄要求在28周岁以下,硕士研究生学历年龄要求在35周岁以下;

6、具备应聘岗位所需的条件,详情见附件《邵东市中医医院2021年招聘合同制医务人员岗位信息表》。

四、招聘程序和方式

本次招聘采取公开招聘的方式,通过网络视频双选会、资格审查、拟录取、体检、考察等程序,经公示无异议的,按有关规定办理聘用手续,签订劳动合同。

1、网络视频双选

(1)时间:2021年3月31日9:00—12:00

(2)地点:湖南中医药大学2021届毕业生网络视频双选会邵东市中医医院视频面试间。

2、资格审查

(1)递交材料:视频面试合格后,应聘者持本人有效居民身份证、学历学位证、2021年应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》、全国普通高等学校毕业生就业协议书》等材料到邵东市中医医院现场递交,所有证书须提交原件和复印件。

(2)资格审查与现场递交材料同时进行,需本人现场进行。

(3)资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何一个环节发现资格条件不符、资料弄虚作假等情况,即取消聘用资格。

3、拟录取

(1)符合条件的专业型硕士研究生优先录取,占招聘岗位计划数。

⑵网络视频双选会报名人数未超过招聘岗位计划数,免试拟录取并签订三方协议。

(3)网络视频双选报名人数超过招聘岗位计划数,进行理论考试,时间、地点另行通知。根据理论考试成绩从高分到低分确定拟录取人员名单,并签订三方协议。

4、体检

(1)体检时间:具体时间、地点另行通知。

(2)体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可由本人在体检结论下达七天内提出书面复检申请,就不合格项目进行一次复检,以复检结论为准。

5、考察

对体检合格人员进行考察。考察参照国家公务员政审考察标准实施。

6、公示

考察合格的拟录取人员,将在邵东市人民政府网站(www.shaodong.gov.cn)和邵东市中医医院网站(http://www.sdzyyy.com)进行公示,公示期为7个工作日,接受社会监督。公示期间如被实名举报者,经查证属实,取消聘用资格。

7、聘用

经公示无异议的人员,将正式聘用,签订劳动合同。聘用人员试用期按国家相关政策执行。

8、待遇

聘用人员享受本院在编在岗人员同等待遇。专业型全日制硕士研究生给予8万元安家费,取得规培证本科生给予5万元奖励。

五、工作纪律

1、本次招聘工作接受纪检监察部门全程监督。

2、资格审查工作贯穿本次招聘的全过程,凡发现报考者不符合招条件、弄虚作假或违反考试、聘用纪律的,一律取消考试或聘用资格,由此造成的一切损失由应聘者自行承担

3、对违纪违规行为,依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处罚。

本公告未尽事宜,由邵东市中医医院人事科负责解释。

咨询电话:0739-2321816(邵东市中医医院人事科)

监督电话:0739-2723055(邵东市纪委监委驻卫健局纪检组)

          0739-2321828(邵东市中医医院纪检监察室)

附件:邵东市中医医院2021年招聘合同制医务人员岗位信息表

邵东市中医医院  

2021年3月22日


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748