当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

二届邵东市委第一轮巡察工作公告

发布时间:2021-11-16 17:07 信息来源:邵东市 责任编辑:邵东市
分享到:

按照邵东市委和邵东市委巡察工作领导小组部署,2021年1116日至2022年123日,二届邵东市委第一轮巡察安排4个巡察组,采取“一托二”方式,对廉桥镇、流泽镇、黑田铺镇、牛马司镇、水东江镇、佘田桥镇、流光岭镇、仙槎桥镇8个单位党组织开展常规巡察,同时对被巡察乡镇所辖村(社区)一并延伸巡察。

巡察的主要任务和内容是:巡察期间,各巡察组将聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出一把手和关键少数,紧扣“三个聚焦”,着力查找政治偏差;对贯彻执行党的路线方针政策及落实邵东市委、政府重大决策部署情况,对群众身边腐败问题和不正之风情况,对党组织领导班子和干部队伍建设情况,对贯彻执行中央八项规定精神、省委“九项规定”、邵阳“十条规定”、邵东市“十个严禁”及“四风”方面情况进行巡察。

第一巡察组巡察对象:黑田铺镇、流泽镇受理信访电话:15180913350电子邮箱:sdxxczsyn@126.com

市委第二巡察组巡察对象:廉桥镇、流光岭镇。受理信访电话15180915735,电子邮箱:sdswxcxss@163.com。

市委第三巡察组巡察对象:牛马司镇、佘田桥镇受理信访电话:15180913167,电子邮箱:sdsxczzsf@126.com

市委第四巡察组巡察对象:水东江镇、仙槎桥镇受理信访电话15180912373。电子邮箱:sdxdsxcz@126.com。

巡察期间,委各巡察组在各被巡察单位设置信访接待室接待时间为工作日上午800-1200、下午1430-1730委各巡察组不受理涉法涉诉问题其他与巡察工作无直接关系的诉求,由市委巡察组和市委巡察办按程序移交有处置职能和权限的部门依法处理。欢迎广大党员干部群众如实反映情况     

             

              中共邵东委巡察工作领导小组办公室

        20211116


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748