当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

星城花园门面招租公告

发布时间:2021-11-29 12:34 信息来源:邵东市 责任编辑:邵东市
分享到:

邵东市人民政府批准,邵阳市昭阳投资发展有限公司决定以协议出租的方式出租星城花园周边临街门面,现将有关事项公告如下:  

一、招租形式

1、根据门面的地理位置分成三个招租单,即金龙大道门面为一个单红岭路门面为一个单文体路门面为一个单

2、邵东市财政局委托专业评估机构根据市场行情对三个单元的门面进行市场调查,确定竞租底价。门面原承租人(与原机关事务管理局签订20年租赁合同的承租人或一次性长期转租后原始租赁合同已转让的现承租人,以下简称原承租人)和现经营户同时享受优先竞租权,原承租人和现经营户以确定的底价为基数进行竞价,价高者取得该门面的租赁权。其中一方放弃竞租权,则另一方自动取得该门面的租赁权确定的底价则为租赁价如原承租人和现经营户均放弃租,该标的门面重新面向社会公开招租。已确定的承租人应于中标之日起七日内至邵阳市昭阳投资发展有限公司签订租赁合同,办理相关手续,如逾期未来签订租赁合同,办理相关手续,视为放弃承租,则保证金不予退还,该标的门面重新启动公开招租程序。

3、本次招租最长期限为3年,从合同签订之日开始。门面到期后业主方无条件收回,承租人无条件配合。

4、竞租人竞租价低于确定的底价,竞租无效;竞租人在业主方公告的竞租时间内未参与竞租的,视为自动放弃竞租权。

、竞租事宜

(一)资格审查

1、原承租人提供相关证明材料及本人身份证;

2、现经营户提供现经营店面的相关证明材料及本人身份证

(二)报名登记

竞租人按每个门面3000元交纳竞租保证金(对公转账),报名时提供竞租保证金到达指定户的银行回执单,如未获得承租权,保证金于竞租结束后5个工作日内原账户无息退回

(三)竞租底价详见附表

三、报名时间、地点

202111292021123。(报名时间为每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,报名时间截止到2021年123日下午5:00,双休日不办公),未在报名截止时间前报名者视为主动放弃竞租资格。报名地点:邵东市政府办公大楼一楼1-078室。

、竞租时间

20211279点(未按时赶到竞标现场并如实出具相关手续资料者视为主动放弃竞租资格)

租地点

机关事务服务中心会议室(邵东市政府办公大楼一楼1-066室)

六、特别说明

1、谁承租谁经营,竞租人必须承诺不得将门面转租,一旦发现转租,业主方将有权解除合同并立即收回门面;

2、竞租人必须承诺不得从事饭店等有油烟及其他污染的行业,一旦发现,业主方将有权解除合同并立即收回门面;

3、竞租人必须承诺门面到期后,无条件退还门面,竞租人须对本次竞租门面位置、面积大小、水电供应、周边环境、消费人群等方面进行考察,并承担现场考察的责任和风险,业主方对竞租人自行作出的理解、推断概不负责。承租期内要充分考虑投资回报率,原则上不得进行装修,如确需装修,门面到期后不得向业主方提出任何装修补偿;

4、因违反承诺所造成的一切损失均由其本人承担。

咨询电话:金尚春:18073936267  曾绍文:13307396395  孙顺如:13973940106

邵阳市昭阳投资发展有限公司     邵东市财政局    邵东市机关事务服务中

                                 

                                                 2021年11月29

                                                                                                                                        

附表:价表


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748