当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 城市管理综合整治专题 > 工作动态

周玉凡主持召开政府常务会研究部署城市管理综合整治等工作

发布时间:2016-12-23 16:02 信息来源:邵东县政府 责任编辑:贺志凌
分享到:

12月22日,县委副书记、县长周玉凡主持召开2016年第23次政府常务会议研究部署城市管理综合整治等工作。县政府常务会议组成成员及城管、环卫、发改、园区办事处相关负责人参加会议。

会议听取了关于城市综合整治工作的情况汇报。会议认为,城市管理综合整治工作是一项长期、系统、关系民生的工程,各有关部门要有激情、毅力耐心带着责任心去开展和落实要成立高规格领导小组,出台相关文件工作方案检查考核方案和问责办法,要完善相关方案,落实各级领导包路段责任制要明确工作模式明确考核问责对象、明确门前三包范围完善基础设施,保障工作经费;会议要求,各部门全力配合形成合力,力争三年时间达到邵阳市的城市综合管理水平。

会议还学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,听取了关于融资工作情况汇报,听取了关于规范奖励补助发放审批工作的情况汇报,听取了关于宋家塘分水坳村历史遗留问题和铅锌矿棚户区项目的情况汇报,听取了关于城市管理综合整治工作的情况汇报。

 

 

 

会场

 

县委副书记、县长周玉凡主持并讲话

 

县委常委、常务副县长袁胜良讲话

 

县委常委、副县长彭韬讲话

 

副县长贺铁民讲话

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748