当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

沈志定主持召开第4次市委常委会会议

发布时间:2020-01-22 14:48 信息来源:邵东市全媒体中心 责任编辑:张亦斌 王江梅

1月21日下午,邵东市委书记沈志定主持召开第4次市委常委会会议,听取交通顽瘴痼疾整治、生态环保整改、新型冠状病毒肺炎防控工作情况汇报,研究打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动工作。周玉凡、黄振国、王定松、申桂荣、刘文龙、刘长锋、刘永格、邓波涛、刘志伟、刘家豪出席会议。刘向、贺铁民、陈博文、谢伟宏、杨振明、谢光远、刘文、黄德源等市领导和园区负责人列席会议。

会议指出,要在思想上高度重视交通顽瘴痼疾整治工作,必须坚持“治邵必严”,将交通顽瘴痼疾整治工作与严厉执法结合起来,与刑事治安打击结合起来,与追究干部责任结合起来;要坚决落实责任,做到明责任、知任务、抓落实,省里暗访发现的问题一定要整改到位;要突出农村农用车和三轮车载客、马路市场、城区三轮车和摩托车载客、电动车非法销售和非法营运、建筑工地的施工车辆、无牌无照和超限超载货运车辆等整治重点。

会议强调,电信网络新型违法犯罪严重侵害人民群众财产安全和合法权益,严重影响人民群众安全感。要牢固树立以人民为中心的发展思想,高度重视打击治理电信网络新型违法犯罪工作,始终保持对电信网络诈骗违法犯罪的严打高压态势,全市上下要营造打击治理电信网络新型违法犯罪的宣传氛围,建立健全举报机制,强化工作保障,坚持打、防、管、控、宣同步推进、多管齐下,进一步压实各部门主体责任,构建职责清晰、系统完备、科学规范、运行有效的打击治理体系,推动形成齐抓共管、综合治理的工作格局。

会议要求,要切实提高站位,深刻认识抓好生态环保督察反馈问题整改的严肃性重要性,对生态环保整改工作思想上绝不能麻痹,绝不能松劲,要坚决在规定的时间高标准真正整改到位,确保不反弹;要举一反三,全面开展自查自纠,对反馈意见实行台账式管理,逐一明确整改时限、细化整改路径,保障整改工作有力有效开展。

会议指出,要认真学习、深刻领会、坚决落实习近平总书记重要指示精神,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。要按规定、按流程做好新型冠状病毒肺炎防控工作,制定应急预案,加强值班值守,做好新型冠状病毒肺炎防控知识宣传。

??.jpg

会场


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748