当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

李志雄深入邵东调研督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-04 17:30 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:张亦斌

131日上午,邵阳市委常委、政法委书记李志雄深入邵东市调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,要求进一步领会习近平总书记重要指示精神,严格落实一级响应机制,全面抓好疫情防控工作。邵东市委书记沈志定,市委常委、政法委书记刘家豪参加调研。

当天上午,李志雄一行先后到邵东市人民医院、两市塘街道办事处、冬华医院实地调研,着重了解邵东市加强人员排查和检疫检测、对有发热症状的人员分导就诊,以及医疗救护力量的调配、应急物资的储备等情况。

李志雄强调,要高度重视疫情防控工作,进一步学习领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委、市委的要求,做到守土有责、守土尽责;要充分认识到目前防控形势非常严峻,做好打持久战的准备,一定要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,一定要把医护人员的安全放在突出重要的位置;要严格落实一级响应机制,将各项要求和措施真正落到实处,做好防大疫的准备;要抓好联防联控、群防群治工作,村(社区)干部一定要深入摸排,做到不漏一人。

沈志定表示,邵东市委市政府将切实把政治责任扛起来,高质量推进疫情防控工作,充分发挥各级党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,让党徽在疫情防控斗争第一线熠熠生辉;扎实做好摸排、管控、宣传三项重要工作,最大限度降低疫情风险,并切实加强纪律保障,确保各项防控措施落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748