当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

《邵阳市“十四五”文化旅游广电体育融合发展规划》编制邵东市调研座谈会召开

发布时间:2020-10-23 10:32 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:佘瑶
分享到:

IMG_0379_副本.jpg

今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划编制启动之年。 10月22日下午,《邵阳市“十四五”文化旅游广电体育融合发展规划》编制邵东市调研座谈会召开。邵阳市文旅广体局党组书记张映梅,邵东市人民政府副市长贺铁民,邵东市政协副主席郭竟成,《邵阳市“十四五”文化旅游广电体育局融合发展规划》编制组专家出席会议。

座谈会上,《规划》编制组专家殷海雄对邵东市文旅广体调研考察情况进行了总结并提出了意见和建议;市融媒体中心、市文化馆、市花鼓戏剧团、廉桥镇、怡卉园、翰林山庄等相关负责人就邵东市“十四五”文旅广体规划作交流发言。

张映梅听取了大家的发言后指出,要充分认识到邵东市在文旅广体领域大有可为。邵东市文化底蕴深厚,要挖掘具有特色的邵商文化,转化成旅游资源;邵东市产业基础雄厚,要在产业的基础上开发旅游商品;邵东市民间资本富余,要引导民间资本投资文旅广体的项目,持续推动全市文旅广体事业繁荣发展。

张映梅强调,文旅广体规划编制至关重要,邵东市要贯彻落实中央、省、市相关文件精神,千方百计策划包装项目,集思广益理清“家底”现状,积极主动对接各项规划,为今后五年文化旅游转型升级和高质量发展贡献智慧力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748