当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

李国军同志任邵东市副市长、代理市长

发布时间:2021-10-25 09:21 信息来源:邵东市 责任编辑:邵东市
分享到:

  

10月22日下午,邵东市第一届人大常委会第十七次会议召开,市人大常委会领导王定松、曾庆龙、罗飏、李本功、周军亮、张志红、曾铁钧出席会议。市人大常委会党组书记杨肇晖,市委常委、纪委书记、监委会主任向章云,市委常委、组织部部长李仁明,市人民法院院长杨红晖、市人民检察院代检察长唐杰列席会议。

会议应到市人大常委会组成人员41人,实到32人,符合法定人数。

会议表决通过了李国军同志的人事任免事项,任命李国军同志为邵东市人民政府副市长,并表决通过了《关于李国军副市长为邵东市人民政府代理市长的决定(草案)》。邵东市人大常委会主任王定松为李国军同志颁发了任命书。

按照有关规定,李国军同志进行宪法宣誓。

    会议表决通过了《邵东市第二届人民代表大会个别代表资格审查报告》。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748