当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

邵东市召开乡村振兴实绩考核工作调度会

发布时间:2021-11-16 16:52 信息来源:刘意忠 责任编辑:刘意忠
分享到:

11月15日上午,邵东市委书记周玉凡主持召开乡村振兴实绩考核工作调度会。邵东市领导刘家豪、杨肇晖、罗健康、向章云、刘志伟、李仁明、陈业华、刘山鸣、李佑军等出席。

会议听取了全市乡村振兴工作情况汇报,对照年度目标任务和考核指标进行了自查,列出了任务清单和整改措施。

周玉凡分析了全市乡村振兴工作现状和存在的问题,要求全市上下高度重视乡村振兴实绩考核工作,树立好“一定要当先进”的目标;自查问题要迅速整改到位;实绩考核方案要吃透精神,仔细研究,迅速贯彻落实;实绩考核要等同省里考核,高标准,严要求,要结合民生实事、绩效考核、真抓实干等重点工作,推进实绩考核工作;要压实责任,突出重点,做实工作,充分做好迎检准备;督查要快要实,要坚持问题导向,以督查倒逼问题整改,推进乡村振兴实绩考核取得优异成绩。

周玉凡强调,要高度重视党建、信访、清廉邵东、安全稳定、禁毒反电诈、“四无”创建和“迎乡贤建家乡”等基层基础工作,推进乡村振兴深入开展。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748