当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

邵东市委召开“道路、燃气、消防”三大领域安全专项巡察工作情况反馈会

发布时间:2021-11-24 15:13 信息来源:曾超众 姚天启 责任编辑:曾超众 姚天启
分享到:

会场

  

市委常委、常务副市长陈业华讲话

1123日,邵东市委召开“道路、燃气、消防”三大领域安全专项巡察工作情况反馈会。市委常委、常务副市长陈业华出席会议并作了讲话。

会议通报了《市委道路、燃气、消防安全专项巡察组关于道路、燃气、消防安全专项巡察工作情况的反馈意见》,就下阶段巡察问题整改工作提出要求。据悉,根据市委巡察工作领导小组安排,2021712日至2021820日,市委道路、燃气、消防安全专项巡察组采取听取汇报、个别谈话、受理信访、召开座谈会、查阅资料、下沉企业调研等方式,对全市道路、燃气、消防三大领域相关单位开展了为期38天的安全专项巡察。

反馈会上,陈业华要求,接受巡察监督的各有关单位要提高站位,端正态度,直面巡察发现的问题,认真对照整改;要举一反三,对巡察组未指出的问题要自查自纠;要坚定不移贯彻落实上级党委的决策部署,按照“人民至上、生命至上”理念要求,忠实履行“一岗双责”,努力做到整改工作机构强、整改推进措施细、整改成效体现实。市安委办要切实承担起自身职责,根据巡察反馈意见,既要参与有关问题的整改,也要加强对相关单位的指导、协调,切实提升全市安全工作整体水平,推动平安邵东建设。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748