当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

周玉凡主持召开2021年第49次市委常委(扩大)会议

发布时间:2021-12-21 16:20 信息来源:张平华 责任编辑:张平华
分享到:

12月20日下午,邵东市委书记周玉凡主持召开2021年第49次市委常委(扩大)会议。市领导刘家豪、杨肇晖、罗健康、向章云、刘志伟、罗莉、李仁明、陈业华、刘山鸣、彭丁峰、李佑军等出席会议。

会议听取了全市经济形势分析、绩效考核(民生实事)、高质量发展等工作情况汇报。

会议指出,全市各级各部门要进一步提高思想认识,市级领导要牵头抓总,乡镇部门要齐心协力,积极对接协调;要进一步明确责任,突出工作重点,以追求卓越、不留余地的工作标准,全力以赴对标找差补齐短板。要进一步健全完善机制,对标先进、加压奋进,努力以推动高质量发展的实际成效实现工作的新跨越。

会议听取了疫情防控、信访维稳等工作情况汇报。

会议强调,当前国际国内疫情仍然十分严峻,全市上下一定要高度重视,信息报送要做到及时准确,应急核酸检测要保障到位,疫苗接种要常态化推进,闭环管理要抓牢,四方责任要压实。要加大宣传工作,倡导市民做到非必要不外出,非必要不聚集。要对标对表抓督查、抓整改、抓问责,确保疫情防控安全。

会议强调,要提高政治站位,增强做好信访工作的责任感;要依托领导干部接访包案制度,着力化解信访矛盾;要加大积案化解力度,确保完成工作任务;要抓好初信初访问题化解,对合理诉求一定要解决到位;不合理的诉求要晓之以理、晓之以法,解释工作必须到位;对违法缠访闹访的,要收集证据,依法依规处理到位。

会议还听取了全市第二次财政预算调整情况汇报;听取了全市组织工作情况汇报。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748