当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力惠民生 > 老年人福利待遇 > 老年人服务

邵东县民政局军休干部积极备战全省门球比赛

发布时间:2017-07-04 18:18 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

邵东县民政局军休干部积极备战全省门球比赛

 

为迎接2017年5月24日-5月28在娄底市进行的全省军休干部门球比赛,邵东县民政局军休所认真制定训练计划,积极备战。4月27日,邵东县和洞口县军休所组织开展了一次高水平的门球友谊赛。赛场上,老同志们个个精神焕发,身手矫健,挥杆对垒,“过门”、“撞击”、“闪击”等技术运用娴熟,双方水平有了进一步的提高。通过此次实战比赛,二支球队都达到了相互切磋、增进友谊、共同进步的目的,也进一步丰富了全体军休干部的精神文化生活。

                              (作者:王伟)

 

  

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748